Bienvenido a la NUEVA Mesa de Ayuda Tecnológica del Distrito Escolar Unificado de Berkeley

Para agilizar las solicitudes de soporte y brindarle un mejor servicio, utilizamos un sistema de tickets de soporte. A cada solicitud de soporte se le asigna un número de ticket único que puede usar para rastrear el progreso y las respuestas en línea. Para su referencia, proporcionamos archivos completos e historial de todas sus solicitudes de soporte. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para enviar un ticket.

Haga clic en el botón Abrir un nuevo ticket a la derecha para crear un ticket de la mesa de ayuda. Las instrucciones completas para crear un ticket de la mesa de ayuda están aquí.